Информация

Приобретение гимнастических матов

Если вы зашли на эту страницу, значит, наверняка ищете спортивные товары. Наш сайт специализируется на продаже профессиональной амуниции для различных видов спорта, инвентаря и оборудования для тренажерных залов и дома, аксессуаров, связанных с активным образом жизни.

 

Богатство выбора во всех категориях, будь то спортивные маты, шиповки для футбола или гантели, позволит вам быстро подобрать подходящие позиции. Для удобства поиска товар рационально систематизирован по разделам-категориям – не понадобится много времени, чтобы найти интересующую вас продукцию. Скажем, вы желаете купить мат гимнастический или товары для легкой атлетики. Алгоритм действий будет таким:

 

  • входите на сайт;
  • слева расположен указатель, в котором нужно выбрать требуемый вам раздел;
  • кликните на его название, и вам откроется ассортимент товаров данной категории, предоставляемый нашим магазином. Затем следует нажать на название самого товара, чтобы увидеть его подробное описание и характеристики;
  • альтернативный каталог прямо посередине страницы. Картинки с фотообозначением категорий тоже ведут в список товаров с их детальным описанием.

 

Приобретайте только качественное спортивное оборудование вместе с нами.

Выбор мата для гимнастики

Такая покупка, как маты для гимнастики, хорошо знакома родителям, уже установившим в своем доме или квартире спортивный комплекс. Обычно дети с энтузиазмом начинают осваивать спортивное пространство уголка, поэтому покупка мата становится не роскошью, а необходимостью. Обеспечить безопасность поможет только правильно подобранный спортивный мат. Если не вникать в тонкости, то можно думать, что для этого подойдет и старый матрац. Но если вы хотите создать по-настоящему комфортные и безопасные условия для занятий своего ребенка, выбирайте спортивный гимнастический мат.

Несколько слов о том, каким должен быть мат

Мы давно занимаемся поставками спортивного оборудования во многие спортивные учреждения и знаем, как быстро выходят из строя вещи и инвентарь, выполненные из материалов ненадлежащего качества. Лучше один раз потратиться на нормальный мат, чем потом менять быстро порвавшийся. Вся наша продукция отвечает санитарным требованиям РФ и может использоваться в детских заведениях. Приятный бонус работы с нами – это широкий спектр дополнительного оснащения для комплексов. Помимо матов, вы можете приобрести у нас и прочие элементы безопасности. Причем не только для дома, но и для любого учреждения.

Для изготовления матов используются экологически чистые, прочные, современные износоустойчивые материалы, созданные с применением высоких технологий. Внутри мата многослойные листы поролона, а обтянут он винилкожей. Чехол расстегивается и может быть заменен. От толщины поролонового листа зависит, какое смягчение может дать этот спортивный амортизатор.

 

В продаже есть складные модели матов. Это удобно, если пространство под спортивным уголком имеет параллельный функционал: сложил мат – садись играть там, где только что кувыркался. Сложить мат можно несколькими способами, в зависимости от того какой вам удобнее. Два, три, четыре сложения – мат превращается в небольшую удобную подушку, влезает в кладовку или шкаф. Приобретая спортивный мат, обязательно продумайте, где и как вы будете его хранить.

 

Заказчик может выбрать цвет мата, способ его сложения, размеры изделия. И небольшие подкладки, и огромные маты призваны смягчить возможные падения, уменьшить вероятность травмирования ребенка и дать ему чувство защищенности и уверенности в себе во время подтягиваний или отработки упражнений на кольцах или трапеции.

 

Как приобрести?

 

Звоните нашим менеджерам, чтобы получить консультацию по интересующему товару. Покупку можно осуществить из любой точки России. Для расчета стоимости доставки, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Все изделия в нашем каталоге сертифицированы и изготовлены по нормам безопасности. Проконсультируйтесь о количестве, наличии и способах доставки вашей покупки по телефону, указанному в шапке сайта.