Информация

Сегодня реклама предлагает нам так много разнородной информации, что сложно понять, как выбрать лучшее среди всех вариантов. Беспроигрышно обратиться напрямую к производителю товара, который вас интересует.

Производство спортивного оборудования – одно из направлений деятельности ООО «Компания В6». Мы уже много лет занимается созданием и продажей спортивного инвентаря, оборудования для спорт-клубов и фитнес-залов. Предлагая своим клиентам только лучшие технологии и рационально спроектированное спортоборудование, мы с уверенностью заявляем: наш инвентарь, снаряжение, аксессуары для спорта и здорового образа жизни – это надежность и качество. При этом на нашем сайте вы не найдете высоких цен: нет посредников – нет переплаты. Недаром среди наших клиентов бюджетные организации, спортивные школы и физкультурно-оздоровительные комплексы.

 

Почему покупают у нас?

 

 

  • «Компания В6» – это производитель. Мы гарантируем отличное качество своей продукции и можем помочь, если в процессе эксплуатации возникли непредвиденные сложности.
  • Наших заказчиков привлекают не только приятные цены и наличие системы скидок, но и тот факт, что мы же организуем монтаж и обслуживание спортивного оборудования, купленного на v6-sport.ru.
  • Для оптовых заказчиков и покупателей, в особенности представляющих бюджетную сферу, отделом продаж разработаны особые бонусные программы.
  • Один из наших приоритетов – короткие сроки производства.
  • У нас можно сделать предзаказ. Оборудование будет изготовлено исключительно под вас. Это дает клиенту приятную уверенность в том, что инвентарь не пылился и не ржавел на складе, не был в использовании. Индивидуальные проекты на производство спортивного оборудования – это возможность изготовления оборудования с учетом специфических особенностей вашего помещения или заказа.
  • Клиентам нравится широкий ассортимент товаров. Помимо собственной марки, мы выставляем на продажу аналоги в разных ценовых категориях для того, чтобы вам было проще выбрать.
  • У нас есть горячая линия, позвонив на которую, вы получите развернутые экспертные консультации по выставленным в каталоге позициям. Сотрудник телефонной линии подскажет вам, как лучше организовать доставку покупки. Эти же люди компетентны в вопросах уточнения сроков производства заказов.
  • Доставка из интернет-магазина v6-sport.ru осуществляется в любой регион РФ и в Казахстан. Проконсультируйтесь с менеджером доставки о том, как проще и быстрее получить свою покупку. Постоянно сотрудничая с несколькими транспортными компаниями, мы легко поможем нашим заказчикам не переплатить за доставку крупногабарита или срочность. Отправки готовой продукции производятся по всем регионам России автомобильным транспортом, контейнером или железнодорожным транспортом.

 

 

Что можно купить?

Лучший ответ на этот вопрос дает каталог сайта. Гимнастическое оборудование, амуниция для различных видов спорта, домашние спорткомплексы, игровые зоны – перечислить все разделы не представляется возможным в рамках небольшой статьи.

 

Производство, продажа, доставка и монтаж спортивного оборудования и инвентаря – это основная деятельность нашей компании.Обозначим лишь основные направления, в которых может идти выбор: оборудование, спортатрибутика и инвентарь, спортивная форма, экипировка, аксессуары.

Вы можете сначала определиться с категорией товара, а затем выбирать в ней. Или же искать сразу конкретный товар для определенного вида спорта. Например, вам нужна шведская стенка. Этот товар относится к категории гимнастическое оборудование. Раскрыв категорию, выберите наименование продукта. Сориентироваться поможет фотокаталог на главной странице сайта. Скажем лишь, что приобрести или сшить индивидуальную спортивную форму, ветрозащитные костюмы, нанести логотипы или сделать одинаковую вышивку команде с нами не проблема. Обещаем фабричное качество!

 

Изготовление любого спортивного объекта, будь то брусья или оборудование для баскетбола, ответственный и весьма трудоемкий процесс. Даже простой гимнастический мат, произведенный с нарушением технологии, может быть небезопасен. Поэтому купить на интернет-площадке В6 можно лишь качественные, надежные товары, ведь весь спортинвентарь, выпускаемый нами или закупаемый для перепродажи, имеет санэпидемзаключения и сертификаты соответствия качества на используемые при его производстве материалы.

Купить у нас можно не только изделия из каталога, но и специально спроектированное под ваши параметры оборудование.

 

Детально ознакомиться с предприятием «Компания В6» и выпускаемой им продукцией вы можете, позвонив по телефонам горячей линии 8 (800) 500-01-66, на сайте компании или лично, придя по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 17.