Информация

Спортивная сетка

 

Мы более 5 лет производим вязаные безузловые спортивные сетки. Метод машинной вязки, применяемый при изготовлении этого спортинвентаря, позволяет создать единое полотно сотовой структуры. Применяемая нами технология производства разных видов спортивной сетки дает преимущества, среди которых:

  • хорошее качество и прочное плетение;
  • невысокая стоимость в сравнении со стандартными образцами;
  • индивидуальный подход к заказу;
  • привлекательный внешний вид сетки: все ячейки одинаково симметричны и равны друг другу по размерам.

Сетка, представленная в нашем каталоге, применяется для защиты окон в спортзале, ограждения стадионов, для зонирования спортплощадок, для спортивных ворот и колец. Помимо сетки для разных видов спорта, в прайсе В6 есть разнообразные системы крепежа для фиксации полотна. Также пользуются спросом спортивные канаты для перетягивания и лазания. Вся наша продукция высококачественна, имеет сертификаты соответствия, изготавливается и поставляется в короткие сроки, прописанные в договоре. Предлагайте свои размеры, а мы изготовим на заказ любую сетку и доставим ее даже в регионы РФ. Нам по силам любая сетка – даже для ловли золотой рыбки.

 

Ассортимент продукции и ее свойства

 

Большинство видов спорта требуют наличия специального инвентаря, среди которого особой популярностью пользуются различные спортивные сетки. В нашем каталоге представлен широкий выбор этой продукции. В6 готова предложить своим клиентам большой ассортимент спортивных сеток собственного производства: сетки для футбольных ворот, волейбольные и бадминтонные сетки, заградительные сети и такие, основная функция которых – переноска мячей. Мы готовы изготовить для вас по стандартной технологии сетки для волейбола и баскетбола. Создавая сети из стопроцентного полипропилена, мы гарантируем, что готовые изделия пригодны к эксплуатации на открытом воздухе в зимний период времени, легко выдерживают контакт с прямым солнечным светом.

 

Выберите свой вариант сетки: толщина нити для создания полотна может варьироваться от 2 до 5 мм. Тонкая нить применяется для изготовления самых доступных по цене спортивных сеток. Стандартный показатель толщины – 3,5 мм, с ним отлично справляются со своими функциями сетчатые полотна на футбольных воротах. А нормальный показатель сетки для хоккейных ворот – толщина нити 5 мм.

Виды спортивных сеток

Есть 4 вида спортивных сеток. Они имеют разные функции и различаются по устойчивости к повреждениям.

  1. Сетки для ворот. В каталоге сайта, помимо сеток для классического хоккея и футбола, есть предложения по спортсетке для игры в мини-футбол, хоккей с мячом и гандбол. Повышенный запас прочности – гарантия того, что сеть сдержит самый интенсивный напор нападающих. Плотность нити такова, что сетке не страшен даже случайный контакт с лезвием коньков.
  2. Прямоугольные сетки. Ими пользуются, создавая игровую зону для тенниса, бадминтона или волейбола. Специфика этой сетки – в наличии окантовки и системы креплений. Полимерные шнуры, из которых выполнены изделия, устойчивы к УФ-лучам, перепадам температур.
  3. Защитные спортивные сетки. Обеспечивают безопасность зрителей на трибунах, защищая их от случайной шайбы или мяча. Под протекцией этой сетки обычно находятся и судейские места, световые табло, дверные проемы, осветительная аппаратура, окна помещения. Эта же сетка применяется для зонирования пространства зала. Заградительная сетка – важный атрибут спортивных площадок, поэтому она должна быть прочной, надежной, долговечной. Крепится сеть при помощи специального шнура, пропущенного по периметру изделия. Возможно наличие швов между частями сетки, если заказано изделие большого размера. Впрочем, заметить их сложно.
  4. Сетки для лазания. Специфическая сеть, основная задача которой – дать надежную опору спортсмену во время движения по ней. Занятия на сетке укрепляют мышечный каркас организма, развивают вестибулярный аппарат. Очень любят лазить по сетке дети на уроках физкультуры. Этим оригинальным снарядом также часто оснащают игровые площадки в детсадах, на детских площадках. Для того чтобы обеспечить безопасность, сетка для лазания делается из крепкой синтетики, рассчитанной на существенную нагрузку. Такие сетки не боятся влажности, долговечны, не подвержены истиранию. Цвет сетки оговаривается заранее и зависит только от вашей фантазии. В интересах безопасности сетка поставляется в комплекте с рамой, поддерживающей сеть в удобном для лазания положении.

Во время покупки...

  • Применять наши сетки можно внутри помещения и на улице, невзирая на погодные и температурные условия.
  • Выбирая заградительную спортивную сетку или другое наименование, необходимо знать параметры пространства, где ее предполагается использовать; потребуется согласовать толщину, форму, размеры полотна. Есть ограничения по минимальному размеру сетки – этот момент нужно уточнять у менеджеров В6. В стоимость входит окантовка шнуром по периметру.
  • Спортивная сетка изготавливается в течение 2–4 рабочих дней после оплаты, исключая день заказа и получения.